o melhor custo-benefício do mercado.
Produza até 150Kg/h
Produza até 700Kg/h
Produza até 1400Kg/h
Ideal para quem quer começar com uma produção ou quer automatizar sua produção manual.
Modelo de entrada da T&A Máquinas para a produção de Pão-de-Queijo, chipas, palitos de queijo, broas e diversos outros produtos de massa amanteigadas.
Capacidade de produção: | 150Kg/h |
Largura da bandeja: | 100mm |
Diâmetro máximo do molde: | 50mm |
Moldes disponíveis: | De 15g a 100g em furos redondos Até 55g para chipas (ferraduras) |
Dimensões Aproximadas: | 800mm x 600mm x 700 mm |
Peso Aproximado: | 50Kg |
Tensão de alimentação: | 110V ou 220V monofásico |
Ideal para quem já está no segmento e precisa aumentar o volume de produção.
Modelo intermediário da T&A Máquinas para a produção de Pão-de-Queijo, chipas, palitos de queijo, broas e diversos outros produtos de massa amanteigadas.
Capacidade de produção: | 700Kg/h |
Largura da bandeja: | 200mm |
Diâmetro máximo do molde: | 77mm |
Moldes disponíveis: | De 15g a 150g em furos redondos Até 80g para chipas (ferraduras) |
Dimensões Aproximadas: | 1350mm x 800mm x 750 mm |
Peso Aproximado: | 90Kg |
Tensão de alimentação: | 220V monofásico |
Produza em larga escala com a Formaggio 400, equipamento ideal para indústrias que necessitam de alta produção.
Modelo profissional da T&A Máquinas para a produção de Pão-de-Queijo, chipas, palitos de queijo, broas e diversos outros produtos de massa amanteigadas.
Capacidade de produção: | 1400Kg/h |
Largura da bandeja: | 400mm |
Diâmetro máximo do molde: | 77mm |
Moldes disponíveis: | De 15g a 150g em furos redondos Até 80g para chipas (ferraduras) |
Dimensões Aproximadas: | 1350mm x 1000mm x 750 mm |
Peso Aproximado: | 120Kg |
Tensão de alimentação: | 220V monofásico |
Tire suas dúvidas sobre o nosso equipamento.
Sim, todos os modelos da série Formaggio são capazes de fazer além de pães de queijo, broas de fubá, biscoitos amantegados, chipas, palitos de queijo, petit four, cookies e outros produtos, consulte nosso setor técnico caso tenha dúvidas.
Temos uma receita padrão que sempre disponibilizamos a nossos clientes, além de que é a mesma que utilizamos em nossos testes nas máquinas.
Receita:
-Pré mistura Podium 651: 1000g
-Queijo: 200g
-Ovos: 400g
-Óleo: 230g
-Margarina: 35g
-Sal: 33,80g
-Leite em pó: 40g
-Água: 700g
Modo de preparo: unir todos os ingredientes na masseira com excessão da água e realizar o batimento por cerca de 3 minutos, após bater acrescentar a água aos poucos sempre com a masseira batendo e finalizar o batimento por cerca de 4 minutos ou até atingir o ponto necessário.
As máquinas Formaggio são apenas modeladoras, para que ela possa executar sua função a massa deve ser abastecida já pronta, ou seja, é necessário utilizar uma masseira ou algum outro tipo de ferramenta para misturar os ingredientes e fazer a massa.
Sim, em máquinas com sistema de corte a fio assim como é o da formaggio é normal haver variações entre um pão de queijo e outro no momento do corte, para efeito de análise trabalhamos com uma variação de aproximadamente 2g a 3g dependendo do tamanho do produto, sempre levando em consideração a massa padrão que utilizamos para teste.
A máquina funciona modelando os pães de queijo em formato cilindrico (ou formatos diferentes conforme necessidade) com dimensões proporcionais a gramatura exigida, ou seja, para fabricar produtos de gramaturas diferentes você precisará de um molde para cada gramatura ou formato.
Na aquisição de qualquer máquina do modelo formaggio você ganha de brince 2 moldes a sua escolha, e caso necessite de mais moldes entre em contato com nosso setor comercial que poderemos lhe ofertar a melhor solução.
A máquina não acompanha bandejas nem formas, fazemos a indicação que os clientes que forem trabalhar com congelados utilizem as seguintes dimensões de bandejas conforme as máquinas:
– Formaggio 50: bandejas em plástico PEAD com dimensões de 60cm x 10cm x 0,6cm espessura
– Formaggio 200: bandejas em plástico PEAD com dimensões de 60cm x 20cm x 0,6cm espessura
– Formaggio 400: bandejas em plástico PEAD com dimensões de 60cm x 40cm x 0,6cm espessura
Caso opte por trabalhar com formas ou bandejas metálicas o ideal é que elas não possuam bordas, porém caso não seja possível adquiri-las sem bordas indica-se que as bordas não ultrapassem a altura de 10mm.
O ideal para toda receita que fuja dos parâmetros que já testamos em nossa fábrica é que o cliente agende uma visita com nosso setor técnico e venha até a nossa empresa para replicar sua receita aqui antes da aquisição da máquina e assim tire todas as suas dúvidas, caso contrário pode também nos fornecer sua receita que através de vídeo chamada podemos replicar em nosso ambiente a fim de esclarecer duvidas, porém para esse serviço deve-se realizar o agendamento prévio e consultar a disponibilidade e custos com nosso setor técnico.
Todas as Formaggio trabalham com tensão 220V monofásico, na Formaggio-50 é possível optar por tensão 110V monofásico ou 220V monofásico, essa opção deve ser informada no momento da aquisição do equipamento.
Av. Virgílio Manília, 21667 – Jardim Ouro Cola | Maringá – PR, 87070-170